General Principles of Food Hygiene CXC 1-1969 Food and Agriculture Organization of the United Nations text Rome Food and Agriculture Organization of the United Nations and World Health Organization 2023 eng Computer Data (1 File: 516 Kb) CD No. 1445 Dokumen ini menguraikan prinsip-prinsip umum yang harus dipahami dan diikuti oleh pelaku usaha pangan di semua tahap rantai pangan dan memberikan dasar bagi otoritas yang berwenang untuk mengawasi keamanan dan kesesuaian pangan. Edisi ini berisi lampiran baru yang memperkenalkan alat untuk menentukan titik kendali kritis dalam sistem analisis bahaya dan titik kendali kritis (HACCP). Food and Agriculture Organization of the United Nations FOOD CHAINS FOOD CONTAMINATION FOOD MICROBIOLOGY HEALTH HAZARDS FOOD HYGIENE HACCP e.579.67 e.579.67/FOO/g 240429 20240429100003 INLIS000000000018823 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)