Advances in Dairy Microbial Products text United Kingdom Woodhead Publishing 2022 1st Edition eng Computer Data (1 File: 24,5 MB) CD No. 1330 Edited by: Joginder Singh; Ashish Vyas CD No. 1330 No. 9; 2023 Buku ini menjelaskan susunan produk-produk mikroba dan susu dengan cara yang ilmiah namun sederhana. Daya tarik buku ini adalah pendekatan holistiknya dalam menangani berbagai aspek industri susu, mulai dari biokimia dasar mikroba susu hingga produksi produk susu dan kualitas nutrisinya, dan terakhir hingga aplikasi pembelajaran mesin dalam industri susu. Buku ini menawarkan pendekatan yang sangat praktis terhadap topik ini, mengatasi dan mengatasi masalah yang dihadapi di tempat kerja oleh para ahli teknologi susu. MICROBIAL PRODUCT FOOD SCIENCE TECHNOLOGY ENGINERING e.637.146.1 e.637.146.1/ADV 978-0-323-90932-7 240424 20240424021353 INLIS000000000018651 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)