na INLIS000000000018651 20240424021353 0010-0923000001 240424 0 eng Advances in Dairy Microbial Products / Edited by: Joginder Singh; Ashish Vyas Singh, Joginder 1st Edition United Kingdom : Woodhead Publishing, 2022 Computer Data (1 File: 24,5 MB) CD No. 1330 978-0-323-90932-7 e.637.146.1 MICROBIAL PRODUCT FOOD SCIENCE TECHNOLOGY ENGINERING e.637.146.1/ADV CD No. 1330 No. 9; 2023 Buku ini menjelaskan susunan produk-produk mikroba dan susu dengan cara yang ilmiah namun sederhana. Daya tarik buku ini adalah pendekatan holistiknya dalam menangani berbagai aspek industri susu, mulai dari biokimia dasar mikroba susu hingga produksi produk susu dan kualitas nutrisinya, dan terakhir hingga aplikasi pembelajaran mesin dalam industri susu. Buku ini menawarkan pendekatan yang sangat praktis terhadap topik ini, mengatasi dan mengatasi masalah yang dihadapi di tempat kerja oleh para ahli teknologi susu. 161/BPV/2023