01272 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245008300097100002000180250001600200260004900216300004800265020002200313082001600335650002200351650001700373650001500390650001500405084002000420500057300440990001701013INLIS00000000001865120240424021353 a0010-0923000001240424 0 eng 1 aAdvances in Dairy Microbial Products /cEdited by: Joginder Singh; Ashish Vyas aSingh, Joginder a1st Edition aUnited Kingdom :bWoodhead Publishing,c2022 aComputer Data (1 File: 24,5 MB) CD No. 1330 a978-0-323-90932-7 ae.637.146.1 4aMICROBIAL PRODUCT 4aFOOD SCIENCE 4aTECHNOLOGY 4aENGINERING ae.637.146.1/ADV aCD No. 1330 No. 9; 2023 Buku ini menjelaskan susunan produk-produk mikroba dan susu dengan cara yang ilmiah namun sederhana. Daya tarik buku ini adalah pendekatan holistiknya dalam menangani berbagai aspek industri susu, mulai dari biokimia dasar mikroba susu hingga produksi produk susu dan kualitas nutrisinya, dan terakhir hingga aplikasi pembelajaran mesin dalam industri susu. Buku ini menawarkan pendekatan yang sangat praktis terhadap topik ini, mengatasi dan mengatasi masalah yang dihadapi di tempat kerja oleh para ahli teknologi susu. a161/BPV/2023