01366 2200313 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035002000095082001400115084002000129100002200149245010600171260005000277300004800327500042600375650001600801650003500817650002600852650002600878650001900904650001600923650002000939650001100959650002700970650001300997650002501010990001701035INLIS00000000001860120240424012643240424 0 eng  a9780813591476 a0010-0623000011 ae.577.181 ae.577.181/KIR/p aKirchhelle, Claas1 aPyrrhic Progress :bThe History of Antibiotics in Anglo- American Food Production /cClaas Kirchhelle aNew Jersey :bRutgers University Press,c2020 aComputer Data (1 File: 11,3 MB) CD No. 1295 aCD No. 1295 No. 6; 2023 Buku ini membahas penelitian tentang penggunaan, resistensi, dan regulasi antibiotik dalam produksi makanan selama 80 tahun terakhir. Kemajuan Pyrrhic menganalisis lebih dari 80 tahun penggunaan antibiotik non-manusia yang berkembang di kedua sisi Atlantik dan memperkenalkan pembaca pada kompleksitas sejarah dan saat ini dari penatalayanan antibiotik di saat meningkatnya AMR. 4aAGRICULTURE 4aANGLO-AMERICAN FOOD PRODUCTION 4aANTIBIOTIC REGULATION 4aANTIBIOTIC RESISTANCE 4aANTIBIOTIC USE 4aANTIBIOTICS 4aFOOD PRODUCTION 4aHEALTH 4aHISTORY OF ANTIBIOTICS 4aMEDICINE 4aPOST-WAR AGRICULTURE a111/BPV/2023