Global Food Safety Microbial Interventions and Molecular Advancements Islam, Saher Thangadurai, Devarajan Sangeetha, Jeyabalan Cruz-Martins, Natalia text Florida, USA Apple Academic Press, Inc. 2023 1st Edition eng
text
regular print
Computer Data (1 File: 11,6 MB) CD No. 1235
Edited by: Saher Islam, et.al. CD No. 1235 No.2; 2023 Salah satu masalah yang paling menantang dalam keamanan pangan adalah identifikasi dan karakterisasi komunitas mikroba bawaan makanan, yang merupakan tujuan utama penelitian oleh ilmuwan pangan dan ahli mikrobiologi pangan. Buku ini mengulas kemajuan molekuler dalam ilmu pangan yang terkait dengan keamanan dan kualitas makanan beserta alat diagnostik terkini untuk mendeteksi patogen yang muncul berdasarkan komoditas pangan. Ini menyajikan berbagai pilihan metode untuk identifikasi dan karakterisasi agen infeksi bawaan makanan. FOOD STANDS FOOD SAFETY e.641.548/GLO e.641.548/GLO 9781003283140 240425 20240425110633 INLIS000000000018343 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)