01373 2200265 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100100001700118245011100135250001600246260005400262300004800316700002700364700002500391700002600416082001800442084001800460650001600478650001600494500058100510990001601091INLIS00000000001834320240425110633 a0010-0223000012ta240425 0 eng  a97810032831401 aIslam, Saher1 aGlobal Food Safety :bMicrobial Interventions and Molecular Advancements /cEdited by: Saher Islam, et.al. a1st Edition aFlorida, USA :bApple Academic Press, Inc.,c2023 aComputer Data (1 File: 11,6 MB) CD No. 12351 aThangadurai, Devarajan1 aSangeetha, Jeyabalan1 aCruz-Martins, Natalia ae.641.548/GLO ae.641.548/GLO 4aFOOD STANDS 4aFOOD SAFETY aCD No. 1235 No.2; 2023 Salah satu masalah yang paling menantang dalam keamanan pangan adalah identifikasi dan karakterisasi komunitas mikroba bawaan makanan, yang merupakan tujuan utama penelitian oleh ilmuwan pangan dan ahli mikrobiologi pangan. Buku ini mengulas kemajuan molekuler dalam ilmu pangan yang terkait dengan keamanan dan kualitas makanan beserta alat diagnostik terkini untuk mendeteksi patogen yang muncul berdasarkan komoditas pangan. Ini menyajikan berbagai pilihan metode untuk identifikasi dan karakterisasi agen infeksi bawaan makanan. a30/BPV/2023