01526 2200409 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100100002300122245008900145250001100234260006400245300004800309700002400357700001700381700001800398700001100416700002800427700001900455700001800474700002800492700001800520700001200538700001900550700001100569700001900580520036200599082002900961084002900990650001501019650001901034650001801053500002901071990001601100INLIS00000000001831920240425102832 a0010-0123000012ta240425 0 ind  a978-602-52453-4-30 aSyamsul Ma’árif1 aBuku Pedoman Rumah Potong Hewan Ruminansia :bRuminansia Besar /cSyamsul Ma’árif aKesatu aJakarta :bDirektorat Kesehatan Masyarakat Veteriner,c2022 aComputer Data (1 File: 51,3 MB) CD No. 12200 aDenny Widaya Lukman0 aHadri Latief0 aSonny Handoko0 aZainal0 aApriyani Lestariningsih0 aChrist Tamboss0 aSepta Walyani0 aDwi Sari Yuni Lismawati0 aPuguh Wahyudi0 aNuraina0 aDiah Nurhayati0 aAndrio0 aDyah Wijayanti aBuku ini memuat hal-hal terkait persyaratan teknis kesehatan masyarakat veteriner dan kesejahteraan hewan dalam pembangunan dan tatalaksana Rumah Potong Hewan Ruminansia (Ruminansia Besar) yang dapat dijadikan sebagai acuan oleh pelaku usaha untuk menyediakan karkas, daging dan/atayu jeroan unggas bagi masyarakat yang Aman, Sehat, Utuh, dan Halal (ASUH). ae.637.513.11:636.2/SYA/b ae.637.513.11:636.2/SYA/b 4aGUIDE BOOK 4aSLAUGHTERHOUSE 4aBIG RUMINANTS aCD. No. 1220 No. 1; 2023 a10/BPV/2023