01228 2200289 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100100002400122245011600146250001600262260003900278300004700317700002200364700002100386082002400407084002400431650002900455650002600484650001200510650001900522650002200541500036000563990001500923INLIS00000000001831320240425101421 a0010-0123000006ta240425 0 eng  a978-1-003-15865-31 aDavid, Jairus R. D.1 aHandbook of Aseptic Processing and Packaging /cEdited by Jairus R. D. David; Pablo M. Coronel; Josip Simunovic a3rd Edition aBoca Raton, FL :bCRC Press,c2023 aComputer Data (1 File: 129 MB) CD No. 12141 aCoronel, Pablo M.1 aSimunovic, Josip ae.664.8.036.2/DAV/h ae.664.8.036.2/DAV/h 4aALIMENTS CONDITIONNEMENT 4aALIMENTS CONSERVATION 4aASEPSIS 4aFOOD PACKAGING 4aFOOD PRESERVATION aCD. No. 1214 No. 1; 2023 Buku ini membahas mengenai pemrosesan dan pengemasan aseptik. Ini termasuk pengisian minuman nabati secara aseptik untuk format rak-stabil yang tidak didinginkan untuk umur simpan yang lebih lama dan pengemasan yang berkelanjutan bersama dengan biaya manfaat lingkungan untuk meningkatkan penghematan energi dan jejak karbon. a4/BPV/2023