Kiat Budidaya Jamur Tiram Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian text Bogor Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian 2018 Cetakan 2018
text
regular print
viii, 104 p.: ill.; 25 Cm
Jamur tiram merupakan jamur pangan yang cukup populer di kalangan masyarakat. Selain sebagai salah satu sumber pangan yang lezat, jamur tiram juga mempunyai manfaat sebagai "obat" untuk beberapa penyakit, antara lain penurun koleterol, antibakteri, antiinflamasi, antivirus, menurunkan tekanan darah, dan memperbaiki sistem imun. Buku ini berisi informasi mengenai sejarah jamur tiram, keragaman varietas, perawwatan, kiat tingkatkan produksi, pengendalian hama dan penyakit, panen, serta pengolahan. Buku yang didukung dengan foto dan ilustrasi menarik ini diharapkan menjadi rujukan petani jamur tiram di Indonesia. Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian JAMUR TIRAM BUDIDAYA 635.8/PUS/k 635.8/PUS/k 978-602-322-023-6 220105 20220105104117 INLIS000000000017979 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)