01349 2200241 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008003900059020002200098245008700120250001700207260007400224300003000298650001600328650001300344110005800357520062500415082001601040084001601056990001801072990001701090INLIS00000000001797920220105104117 a0010-1221000033ta220105 | | |  a978-602-322-023-61 aKiat Budidaya Jamur Tiram /cPusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian aCetakan 2018 aBogor :bPusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian,c2018 aviii, 104 p.: ill.; 25 Cm 4aJAMUR TIRAM 4aBUDIDAYA0 aPusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian aJamur tiram merupakan jamur pangan yang cukup populer di kalangan masyarakat. Selain sebagai salah satu sumber pangan yang lezat, jamur tiram juga mempunyai manfaat sebagai "obat" untuk beberapa penyakit, antara lain penurun koleterol, antibakteri, antiinflamasi, antivirus, menurunkan tekanan darah, dan memperbaiki sistem imun. Buku ini berisi informasi mengenai sejarah jamur tiram, keragaman varietas, perawwatan, kiat tingkatkan produksi, pengendalian hama dan penyakit, panen, serta pengolahan. Buku yang didukung dengan foto dan ilustrasi menarik ini diharapkan menjadi rujukan petani jamur tiram di Indonesia. a635.8/PUS/k a635.8/PUS/k a37a/KPBV/2021 a37/KPBV/2021