01041 2200253 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008003900059020002200098100002200120245008300142250001400225260007400239300002700313650001100340650001000351700002100361520032200382082002400704084002400728990001700752990001800769INLIS00000000001797420220110090408 a0010-1221000028ta220110 | | |  a978-602-322-045-81 aSetyorini, Endang1 aPotensi Pangan Lokal Indonesia /cKepala Bidang Penyebaran Teknologi Pertanian aCetakan 1 aBogor :bPusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian,c2020 aiv, 28 p.: ill.; 21 cm 4aPANGAN 4aLOKAL0 aTrisnawati, Yani aBooklet ini mengenalkan bentuk tanaman dan potensi manfaat dari aneka pangan lokal sebagai pangan pokok, bahan baku industri, sert aneka cemilan dan masakan yang dapat dihasilkan. Isinya ringkas namun cukup informatif bagi generasi muda dan masyarakat umum karena dilengkapi dengan foto dan ilustrasi yang menunjang. a633.1/.4(594)/PUS/p a633.1/.4(594)/PUS/p a32/KPBV/2021 a32a/KPBV/2021