Food Safety for the 21st Century Managing HACCP and Food Safety Throughout the Global Supply Chain Wallace, Carol A. text Hoboken, NJ, USA Wiley 2018 2nd Editiion eng
text
regular print
Computer Data (1 File: 7,44 MB) CD No. 1013
Carol A. Wallace CD No. 1013 No. 9; 2021 Berisi informasi yang diperlukan untuk mengenali bahaya keamanan pangan, merancang produk dan proses yang aman, serta mengidentifikasi dan mengelola secara efektif mekanisme kontrol yang diperlukan dalam bisnis makanan. Para penulis juga menyertakan diskusi terperinci tentang isu-isu terkini dan tantangan-tantangan utama dalam rantai pasokan pangan global. FOOD INDUSTRY FOOD SAFETY QUALITY CONTROL e.614.31/WAL/f e.614.31/WAL/f 9781119053583 240422 20240422114551 INLIS000000000017938 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)