01135 2200253 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001900118084001900137100002200156245012600178250001700304260003700321300004800358650001600406650001200422650001200434600001800446500040000464990001700864INLIS00000000001793820240422114551 a0010-1121000051ta240422 0 eng  a9781119053583 ae.614.31/WAL/f ae.614.31/WAL/f1 aWallace, Carol A.1 aFood Safety for the 21st Century :bManaging HACCP and Food Safety Throughout the Global Supply Chain /cCarol A. Wallace a2nd Editiion aHoboken, NJ, USA :bWiley,c2018 aComputer Data (1 File: 7,44 MB) CD No. 1013 4aFOOD SAFETY 4aQUALITY 4aCONTROL 4aFOOD INDUSTRY aCD No. 1013 No. 9; 2021 Berisi informasi yang diperlukan untuk mengenali bahaya keamanan pangan, merancang produk dan proses yang aman, serta mengidentifikasi dan mengelola secara efektif mekanisme kontrol yang diperlukan dalam bisnis makanan. Para penulis juga menyertakan diskusi terperinci tentang isu-isu terkini dan tantangan-tantangan utama dalam rantai pasokan pangan global. a156/BPV/2021