na INLIS000000000017888 20240422104155 0010-1121000001 ta 240422 0 eng 0-935584-89-7 e.543.06/OFF9 e.543.06/OFF9 Official Methods of Analysis of AOAC International 21 Edition, 2019 / Edited by: George W. Latimer, Jr. Volume 1 Maryland, USA : AOAC International, 2019 Computer Data (1 File: 247 MB) CD No. 966 CHEMICAL ANALYSIS AGRICULTURAL CHEMISTRY MICROBIOLOGICAL METHODS CD No. 966 No. 7; 2021 Buku ini sumber metode internasional, di mana para ilmuwan di seluruh dunia menyumbangkan keahlian mereka untuk pengembangan standar, pengembangan metode, dan evaluasi sistematis dan tinjauan metode. kumpulan metode kimia dan mikrobiologi yang paling komprehensif yang tersedia di dunia, dan banyak metode dalam ringkasan memiliki notasi yang menunjukkan adopsi mereka sebagai metode referensi internasional yang diselaraskan oleh Organisasi Internasional untuk Standardisasi (ISO), Federasi Susu Internasional (IDF), International Union of Pure and Applied Chemistry (IUPAC), dan Codex Alimentarius Commission. 106/BPV/2021