01338 2200229 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001800118084001800136245010900154250001300263260004700276300004700323650002200370650002700392650002800419500064400447990001701091INLIS00000000001788820240422104155 a0010-1121000001ta240422 0 eng  a0-935584-89-7 ae.543.06/OFF9 ae.543.06/OFF9 aOfficial Methods of Analysis of AOAC International 21 Edition, 2019 /cEdited by: George W. Latimer, Jr. aVolume 1 aMaryland, USA :bAOAC International,c2019 aComputer Data (1 File: 247 MB) CD No. 966 4aCHEMICAL ANALYSIS 4aAGRICULTURAL CHEMISTRY 4aMICROBIOLOGICAL METHODS aCD No. 966 No. 7; 2021 Buku ini sumber metode internasional, di mana para ilmuwan di seluruh dunia menyumbangkan keahlian mereka untuk pengembangan standar, pengembangan metode, dan evaluasi sistematis dan tinjauan metode. kumpulan metode kimia dan mikrobiologi yang paling komprehensif yang tersedia di dunia, dan banyak metode dalam ringkasan memiliki notasi yang menunjukkan adopsi mereka sebagai metode referensi internasional yang diselaraskan oleh Organisasi Internasional untuk Standardisasi (ISO), Federasi Susu Internasional (IDF), International Union of Pure and Applied Chemistry (IUPAC), dan Codex Alimentarius Commission. a106/BPV/2021