na INLIS000000000017875 20240423090832 0010-1021000004 ta 240423 0 eng 978-1-78676-099-9 978-1-78676-098-2 e.637.52:636.4/ACH.3 e.637.52:636.4/ACH.3 Edited by: Julian Wiseman Achieving Sustainable Production of Pig Meat : Volume 3. Animal Health and Welfare / Edited by: Julian Wiseman 1st Philadelphia, USA : Burleigh Dodds Science Publishing Limited, 2018 Computer Data (1 File: 10,2 MB) CD No. 955 MEAT PROCESSED PIGS WELFARE CD. No. 955 No. 6; 2021 Volume ini membahas kesehatan dan kesejahteraan hewan. Bagian 1 mengulas penyakit utama yang menyerang babi serta cara mengelola penyakit dan meningkatkan fungsi kekebalan babi. Bagian 2 mengulas apa yang kita ketahui tentang perilaku babi dan standar kesejahteraan yang sesuai. Ini juga menilai kesejahteraan berbagai kelompok babi, mulai dari babi gilt dan babi betina hingga anak babi yang disapih dan babi akhir, serta transportasi, kandang ternak, dan penyembelihan. Dengan editor terkemuka dan tim penulis ahli internasional, ini akan menjadi referensi standar bagi para peneliti dalam ilmu babi, produsen, pemerintah dan organisasi lain yang terlibat dalam mendukung produksi babi. Ini disertai dengan dua volume pendamping yang berfokus pada keamanan, kualitas dan keberlanjutan serta pemuliaan hewan dan nutrisi. 93/BPV/2021