01639 2200253 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100020002200122082002500144084002500169100003000194245011700224250000800341260007400349300004800423650001900471650000900490650001200499500085800511990001601369INLIS00000000001787520240423090832 a0010-1021000004ta240423 0 eng  a978-1-78676-099-9 a978-1-78676-098-2 ae.637.52:636.4/ACH.3 ae.637.52:636.4/ACH.30 aEdited by: Julian Wiseman1 aAchieving Sustainable Production of Pig Meat :bVolume 3. Animal Health and Welfare /cEdited by: Julian Wiseman a1st aPhiladelphia, USA :bBurleigh Dodds Science Publishing Limited,c2018 aComputer Data (1 File: 10,2 MB) CD No. 955 4aMEAT PROCESSED 4aPIGS 4aWELFARE aCD. No. 955 No. 6; 2021 Volume ini membahas kesehatan dan kesejahteraan hewan. Bagian 1 mengulas penyakit utama yang menyerang babi serta cara mengelola penyakit dan meningkatkan fungsi kekebalan babi. Bagian 2 mengulas apa yang kita ketahui tentang perilaku babi dan standar kesejahteraan yang sesuai. Ini juga menilai kesejahteraan berbagai kelompok babi, mulai dari babi gilt dan babi betina hingga anak babi yang disapih dan babi akhir, serta transportasi, kandang ternak, dan penyembelihan. Dengan editor terkemuka dan tim penulis ahli internasional, ini akan menjadi referensi standar bagi para peneliti dalam ilmu babi, produsen, pemerintah dan organisasi lain yang terlibat dalam mendukung produksi babi. Ini disertai dengan dua volume pendamping yang berfokus pada keamanan, kualitas dan keberlanjutan serta pemuliaan hewan dan nutrisi. a93/BPV/2021