Antimicrobials in Food Edited by: Michael Davidson, P. Matthew Taylor, T. text Boca Raton, USA CRC Press 2021 4th
text
regular print
Computer Data (1 File: 201 MB) CD No.938
Edited by: P. Michael Davidson; T. Matthew Taylor; Jairus R. D. David. CD. No. 938 No. 5; 2021 Buku ini menjelaskan tentang penggunaan bakteriofag, ester laurat arginat, dan berbagai sistem untuk enkapsulasi dan pengiriman antimikroba. Revisi komprehensif dari bab-bab penting dalam edisi sebelumnya termasuk antimikroba alami dari sumber hewan dan tumbuhan, metode untuk menentukan aktivitas antimikroba, pendekatan baru untuk pengawetan makanan ANTIMICROBIAL FOOD e.615.33/ANT6 e.615.33/ANT6 978-0-429-05819-6 240423 20240423083812 INLIS000000000017854 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)