01115 2200253 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001800122084001800140245010100158250000800259260004000267300004500307650001800352650000900370100003600379700002300415700002400438500038300462990001600845INLIS00000000001785420240423083812 a0010-0921000024ta240423 0  a978-0-429-05819-6 ae.615.33/ANT6 ae.615.33/ANT61 aAntimicrobials in Food /cEdited by: P. Michael Davidson; T. Matthew Taylor; Jairus R. D. David. a4th aBoca Raton, USA :bCRC Press,c2021 aComputer Data (1 File: 201 MB) CD No.938 4aANTIMICROBIAL 4aFOOD0 aEdited by: Michael Davidson, P.1 aMatthew Taylor, T.0 aDavid, Jairus R. D. aCD. No. 938 No. 5; 2021 Buku ini menjelaskan tentang penggunaan bakteriofag, ester laurat arginat, dan berbagai sistem untuk enkapsulasi dan pengiriman antimikroba. Revisi komprehensif dari bab-bab penting dalam edisi sebelumnya termasuk antimikroba alami dari sumber hewan dan tumbuhan, metode untuk menentukan aktivitas antimikroba, pendekatan baru untuk pengawetan makanan a72/BPV/2021