00895 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002200097041000700119082000800126090001500134100001300149700002400162700003300186245026100219250001100480260006500491300004900556650004400605990001600649INLIS00000000001448020240213105047 a0010-0521014480240213 | |  a978-602-1063-00-2 aid a641 a641/SEM/p10 aHermanto0 aSri Heri Susilowati0 aPenyunting Budiman Hutabarat1 aProsiding seminar nasional hari pangan sedunia ke 33 Optimalisasi Sumberdaya Lokal melalui Diversifikasi Pangan Menuju Kemandirian Pangan dan Perbaikan Gizi Masyarakat Menyongsong Masyarakat Ekonomi ASEAN 2015, Padang 21-22 Oktober 2015: Buku 1 /cHermanto aBuku 1 aBogor :bPusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian,c2014 axxv, [38 tak bernomor], 531 p.: ill.; 30 cm. 4aFOODS -- AGRICULTURE -- DIVERSIFICATION a88/BPV/2015