Cite This        Tampung        Export Record
Judul Food Safety of Proteins : In Agricultural Biotechnology / Bruce G. Hammond
Pengarang HAMMOND, Bruce G.
EDISI Ed. 1
Penerbitan London : CRC Press, 2008
Deskripsi Fisik 288 hal :ils.: lamp ;18 x 24 cm-
ISBN 978-0-8493-3967-7
Subjek Agrivultural Biotechnology
Bacterial Proteins
Food-Safety
Food Science and Tecnology
Catatan Food Safety Measures
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan Balai Besar Pengembangan Mekanisasi Pertanian

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
BUK01105 591.133.2 HAM f Dapat dipinjam Perpustakaan BBP MEKTAN - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000479
005 20221012110433
007 ta
008 221012################g##########0#eng##
020 # # $a 978-0-8493-3967-7
035 # # $a 0010-1022000011
082 # # $a 591.133.2
084 # # $a 591.133.2 HAM f
100 0 # $a HAMMOND, Bruce G.
245 1 # $a Food Safety of Proteins : $b In Agricultural Biotechnology /$c Bruce G. Hammond
250 # # $a Ed. 1
260 # # $a London :$b CRC Press,$c 2008
300 # # $a 288 hal : $b ils.: lamp ; $c 18 x 24 cm$e -
500 # # $a Food Safety Measures
650 # 4 $a Agrivultural Biotechnology
650 # 4 $a Bacterial Proteins
650 # 4 $a Food Science and Tecnology
650 # 4 $a Food-Safety
856 # # $a Perpustakaan Balai Besar Pengembangan Mekanisasi Pertanian
990 # # $a 000764
Content Unduh katalog