01105 2200337 4500001002500000005001500025035002000040007000300060008004100063020000600104082001100110084001700121245018200138250000600320260006800326300005000394500005300444650001500497650000900512650001000521650002200531650000900553700001700562700002100579700002400600700002300624700002200647110005000669856002900719990001900748BBPMEKTAN00000000000004020210826105234 a0010-0821000035ta210826 f 0 ind  a- a633.73 a633.73 BAL p1 aPengembangan proses dan alsin fermentasi biji kopi terkendali untuk meningkatkan mutu dan nilai tambah 50% :bLaporan akhir 2011 /cBalai Besar Pengembangan Mekanisasi Pertanian a- aSerpong :bBalai Besar Pengembangan Mekanisasi Pertanian,c2011 a27 hlm :bills.; Lamp.: Gambar ;c21x28 cme- aDisain proto tipe fermentor biji kopi terkendali 4aFermentasi 4aKopi 4aAlsin 4aProses terkendali 4aMutu0 aPITOYO, Joko0 aHANDAKA, Handaka0 aWIDYOTOMO, Sukrisno0 aNELWAN, Leopold O.0 aSOEKARNO, Siswoyo0 aBALAI BESAR PENGEMBANGAN MEKANISASI PERTANIAN aPerpustakaan BBP Mektan a42/perpus/2021