Cite This        Tampung        Export Record
Judul CRC Handbook of World Food Legumes : Nutritional Chemistry, Processing Technology and Utilization / editors, D.K.Salunkhe; S.S.Kadam
Pengarang Editors, D.K.Salunkhe; S.S.Kadam
Penerbitan Boca Raton, Fla. : CRC Press, 1989
Deskripsi Fisik 3 v. : ills. ; 26 cm.
Subjek FOODS
LEGUMES
CHEMISTRY
PROCESSING
TECHNOLOGY
USES.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online BBPSI PADI

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
514/1992 664(02) CRC Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Pertanian Tanaman Padi (BRMP PADI) - Ruang Baca Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003574
005 20250130035348
008 250130################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0324000313
035 # # $a 0010-0324000313
084 # # $a 664(02) CRC
100 # # $a Editors, D.K.Salunkhe; S.S.Kadam
245 1 # $a CRC Handbook of World Food Legumes : Nutritional Chemistry, Processing Technology and Utilization /$c editors, D.K.Salunkhe; S.S.Kadam
260 # # $a Boca Raton, Fla. :$b CRC Press,$c 1989
300 # # $a 3 v. : ills. ; 26 cm.
650 # 4 $a CHEMISTRY
650 # 4 $a FOODS
650 # 4 $a LEGUMES
650 # 4 $a PROCESSING
650 # 4 $a TECHNOLOGY
650 # 4 $a USES.
856 # # $a BBPSI PADI
990 # # $a 514/1992
Content Unduh katalog