Cite This        Tampung        Export Record
Judul Infrared spectroscopy for food quality analysis and control / Da-Wen Sun
Pengarang Da-Wen Sun
Penerbitan New York, USA : Elsevier, 2009
Deskripsi Fisik 424 p.; tabs.; 25 cm.
ISBN ISBN 978-0-12-374136-3
Subjek FOODS, PASPA
QUALITY
INFRARED SPECTROPHOTOMETRY
SPECTROMETRY
QUALITY CONTROLS
ANALYTICAL METHODS
DIPA-2013
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan
Lokasi Akses Online BBPSI PADI

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
074/2013 535-1:543.42:664/INF Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Pertanian Tanaman Padi (BRMP PADI) - Pascapanen Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000156
005 20241017110502
008 241017###########################0######
020 # # $a ISBN 978-0-12-374136-3
035 # # $a 0010-0322000056
082 # # $a 535-1:543.42:664
084 # # $a 535-1:543.42:664/INF
100 # # $a Da-Wen Sun
245 1 # $a Infrared spectroscopy for food quality analysis and control /$c Da-Wen Sun
260 # # $a New York, USA :$b Elsevier,$c 2009
300 # # $a 424 p.; tabs.; 25 cm.
650 # 4 $a ANALYTICAL METHODS
650 # 4 $a DIPA-2013
650 # 4 $a FOODS, PASPA
650 # 4 $a INFRARED SPECTROPHOTOMETRY
650 # 4 $a QUALITY
650 # 4 $a QUALITY CONTROLS
650 # 4 $a SPECTROMETRY
856 # # $a BBPSI PADI
990 # # $a 074/2013
Content Unduh katalog