Judul | Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah |
Pengarang | Sedarnawati Yasni |
EDISI | - |
Penerbitan | Bogor : IPB Press, 2013 |
Deskripsi Fisik | 196 hlm :ill ;23 cm |
ISBN | 978-979-493-485-2 |
Subjek | Tanaman Rempah |
Abstrak | Rempah-rempah merupakan komoditas andalan yang dikembangkan perintah dalam penanganan masalah kesehatan masyarakat, |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan BBPSIP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2630/BL/2019 | 633.83 SED t | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
a2630/BL/2019 | 633.83 SED t | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
1373/BL/2015 | 633.83 SED t | Dapat dipinjam | Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002543 | ||
005 | 20240529104126 | ||
008 | 240529################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-493-485-2 |
035 | # | # | $a 0010-0922000249 |
082 | # | # | $a 633.83 |
084 | # | # | $a 633.83 SED t |
100 | 0 | # | $a Sedarnawati Yasni |
245 | 1 | # | $a Teknologi Pengolahan dan Pemanfaatan Produk Ekstraktif Rempah |
250 | # | # | $a - |
260 | # | # | $a Bogor :$b IPB Press,$c 2013 |
300 | # | # | $a 196 hlm : $b ill ; $c 23 cm |
520 | # | # | $a Rempah-rempah merupakan komoditas andalan yang dikembangkan perintah dalam penanganan masalah kesehatan masyarakat, |
600 | # | 4 | $a Tanaman Rempah |
856 | # | # | $a Perpustakaan BBPSIP |
990 | # | # | $a 1373/BL/2015 |
990 | # | # | $a 2630/BL/2019 |
990 | # | # | $a a2630/BL/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :