Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan Tepung Puding Alginat Instan
Pengarang Subaryono
Rosmawaty Peranginangin
Dina Fransiska
Murdinah
Siti Nurbaity K.A
EDISI -
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2015
Deskripsi Fisik 68 hlm :ill ;23 cm
ISBN 978-979-002-708-4
Subjek umum
Abstrak Puding merupakan salah satu makanan hidangan penutup yang banyak digemari oleh siapa pun.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBPSIP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2550/BL/2019 664.644.7 SUB p Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
a2550/BL/2019 664.644.7 SUB p Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002509
005 20240109101240
007 ta
008 240109################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-002-708-4
035 # # $a 0010-0922000215
082 # # $a 664.644.7
084 # # $a 664.644.7 SUB p
100 0 # $a Subaryono
245 1 # $a Pembuatan Tepung Puding Alginat Instan
250 # # $a -
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2015
300 # # $a 68 hlm : $b ill ; $c 23 cm
520 # # $a Puding merupakan salah satu makanan hidangan penutup yang banyak digemari oleh siapa pun.
600 # 4 $a umum
700 0 # $a Dina Fransiska
700 0 # $a Murdinah
700 0 # $a Rosmawaty Peranginangin
700 0 # $a Siti Nurbaity K.A
856 # # $a Perpustakaan BBPSIP
990 # # $a 2550/BL/2019
990 # # $a a2550/BL/2019
Content Unduh katalog