00978 2200229 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001000118084001600128100001800144245007100162260006500233300004000298700002300338700001900361700001100380520034000391990001700731INLIS00000000000437320241029093457 a0010-1024000007ta241029 g 0 ind  a9786028475556 a636.5 a636.5 BUD k0 aBudi Haryanto1 aKinerja Investasi Pembibitan Menuju Kemandirian Usaha Unggas Lokal aBogor :bPusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan,c2012 avi+40 hlm :bilus ;c16cm x 20,5 cm0 aTjeppy D. Soedjana0 aAtien Priyanti0 aet all aProduk ayam dan itik lokal merupakan salah satu prioritas sumber pasokan daging yang 'emerging' dapat diandalkan setelah upaya pencapaian swasembada daging sapi tahun 2014. Di sisi lain, perkembangan permintaan daging ayam dan itik lokal diperkirakan akan terus meningkat seiring dengan upaya pemenuhan kebutuhan daging bagi masyarakat a4411/HD/2024