00882 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000800115084002100123245002600144250000600170260003800176310001200214520026800226650004500494082001500539100001600554300002900570856002400599990001700623INLIS00000000000362220240423015019 a0010-1122000543240423 g 0 ind  a979-8031-45-8 aind a633.34-156 SAR m1 aMembuat Tempe & Oncom a- aJakarta :bPenebar Swadaya,c2006 a1-tahun aTempe merupakan makanan Tradisional berbahan baku kedelai melalui proses peragian atau fermentasi. Melalui proses tersebut, rasa kedelai menjadi lebih enak dan lebih mudah dicerna. Oncom juga merupakan makanan produk fermentasi. Hanya saja bahan baku nya berbeda. 4aTeknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil a633.34-1560 aSarwono, B. a62 hlm :bill ;c20.5 cm aPerpustakaan BBPSIP a2117/BL/2017