Membuat Aneka Tahu Sarwono, B. text Jakarta Penebar Swadaya 2008 - 1-tahun ind 72 hlm : ill ; 21 cm Tahu merupakan bahan pangan olahan kedelai yang berprotein tinggi. Di pasaran, tahu dapat dijumpai dalam berbagai variasi, misalnya tahu bandung, tahu sumedang, tahu kediri, tahu jepang, tahu cina, dan sebagainya. Variasi tersebut terjadi karena perbedaan pada teknik pembuatanya. Walaupun demikian, prinsip pembuatanya sama, yaitu perendaman kedelai, penggilingan, penyaringan, penambahan bahan pengumpal, pengepresan, dan percetakan. Pengolahan hasil Pertanian 633.34-156 633.34-156 SAR m 979-489-610-1 240423 20240423021401 INLIS000000000003621 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)