01050 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097084002100115245002300136250000600159260003800165310001200203520044000215650003100655082001500686100001600701300002700717700002300744856002400767990001700791INLIS00000000000362120240423021401 a0010-1122000542240423 g 0 ind  a979-489-610-1 a633.34-156 SAR m1 aMembuat Aneka Tahu a- aJakarta :bPenebar Swadaya,c2008 a1-tahun aTahu merupakan bahan pangan olahan kedelai yang berprotein tinggi. Di pasaran, tahu dapat dijumpai dalam berbagai variasi, misalnya tahu bandung, tahu sumedang, tahu kediri, tahu jepang, tahu cina, dan sebagainya. Variasi tersebut terjadi karena perbedaan pada teknik pembuatanya. Walaupun demikian, prinsip pembuatanya sama, yaitu perendaman kedelai, penggilingan, penyaringan, penambahan bahan pengumpal, pengepresan, dan percetakan. 4aPengolahan hasil Pertanian a633.34-1560 aSarwono, B. a72 hlm :bill ;c21 cm0 aYan Pieter Saragih aPerpustakaan BBPSIP a2123/BL/2017