Membuat Keripik Pisang Aneka Rasa Erliza Hambali text Jakarta Penebar Swadaya 2008 umum ind
text
regular print
60 hlm : ill ; 20,5 cm
Saat panen raya, buah pisang tersedia melimpah di pasaran dan tidak semuanya habis terjual. Akibatnya, banyak buah menjadi rusak. Salah satu solusi mengatasi kondisi tersebut adalah dengan mengelolanya menjadi keripik. Keripik pisang merupakan komoditas bernilai jual tinggi, terlebih bila diberi berbagai rasa. Bila berminat membuatnya, buku ini akan menuntun Anda. Ada 10 rasa diulas tuntas cara pembuatannya. Tak hanya pembuatannya saja, cara pemasarannya pun dapat Anda temui di buku ini. umum 664.858 664.858 ERL m 979-489-895-3 240202 20240202025812 INLIS000000000003614 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)