na INLIS000000000003614 20240202025812 0010-1122000535 ta 240202 g 0 ind 979-489-895-3 664.858 664.858 ERL m Erliza Hambali Membuat Keripik Pisang Aneka Rasa umum Jakarta : Penebar Swadaya, 2008 60 hlm : ill ; 20,5 cm umum Saat panen raya, buah pisang tersedia melimpah di pasaran dan tidak semuanya habis terjual. Akibatnya, banyak buah menjadi rusak. Salah satu solusi mengatasi kondisi tersebut adalah dengan mengelolanya menjadi keripik. Keripik pisang merupakan komoditas bernilai jual tinggi, terlebih bila diberi berbagai rasa. Bila berminat membuatnya, buku ini akan menuntun Anda. Ada 10 rasa diulas tuntas cara pembuatannya. Tak hanya pembuatannya saja, cara pemasarannya pun dapat Anda temui di buku ini. Perpustakaan BBPSIP Ani Suryani Wahyu Purnama 2119/BL/2017