01116 2200253 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020001800100082001200118084001800130100001900148245003800167250000900205260003800214300002900252650000900281520049700290856002400787700001600811700001800827990001700845INLIS00000000000361420240202025812 a0010-1122000535ta240202 g 0 ind  a979-489-895-3 a664.858 a664.858 ERL m0 aErliza Hambali1 aMembuat Keripik Pisang Aneka Rasa aumum aJakarta :bPenebar Swadaya,c2008 a60 hlm :bill ;c20,5 cm 4aumum aSaat panen raya, buah pisang tersedia melimpah di pasaran dan tidak semuanya habis terjual. Akibatnya, banyak buah menjadi rusak. Salah satu solusi mengatasi kondisi tersebut adalah dengan mengelolanya menjadi keripik. Keripik pisang merupakan komoditas bernilai jual tinggi, terlebih bila diberi berbagai rasa. Bila berminat membuatnya, buku ini akan menuntun Anda. Ada 10 rasa diulas tuntas cara pembuatannya. Tak hanya pembuatannya saja, cara pemasarannya pun dapat Anda temui di buku ini. aPerpustakaan BBPSIP0 aAni Suryani0 aWahyu Purnama a2119/BL/2017