00855 2200241 4500001002100000005001500021007000300036008004100039020001800080035002000098082001100118084001700129110006500146245004800211250000600259260008100265300002700346520015400373650002500527856002400552990001800576990001900594INLIS00000000000361120250314024353ta250314 g 0 ind  a979-97370-7-4 a0010-1122000532 a664.58 a664.58 BAL p0 aBalai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian1 aPedoman Pembuatan Serbuk Labu Kuning Instan a- aBogor :bBalai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian,c2004 a16 hlm :bill ;c21 cm aSeiring dengan semakin pesatnya kemajuan teknologi dalam bidang pangan, berbagai produk makanan dan minuman kini mulai diolah dengan berbagai proses. 4aTeknologi Pengolahan aPerpustakaan BBPSIP a809/BBPP/2007 aa809/BBPP/2007