01114 2200277 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002200097084002100119245004300140250000600183260005400189310001200243520035800255650004500613082001500658100001800673300002800691700001700719700002300736856002400759990001800783990001700801990001800818INLIS00000000000360320240628102303 a0010-1122000524240628 g 0 ind  a978-602-386-143-9 a613.2(594) ENI m1 aMakanan Tradisional Indonesia : Seri 1 a- aYogyakarta :bGadjah Mada University Press,c2017 a1-tahun aMakanan tradisional merupakan bagian penting dari kehidupan masyarakat. baik kontribusinya dalam memberikan asupan gizi maupun peranannya sebagai bagian dari budaya masyarakat yang patut untuk dilestarikan. Indonesia sebagai negara dengan keanekaragaman hayati yang tinggi, memiliki berbagai macam makanan tradisional baik berbasis nabati maupun hewani. 4aTeknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil a613.2(594)0 aEni Harmayani a258 hlm :bill ;c23 cm0 aUmar Santoso0 aMurdijati Gardjito aPerpustakaan BBPSIP ab2311/BL/2018 a2311/BL/2018 aa2311/BL/2018