01253 2200349 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020002200097245005600119260008000175520015900255084001700414100003200431300002700463650002000490856002400510700001800534700001600552700002000568700002600588700004500614700005600659700004800715700002400763700001800787082001100805990002100816990002200837990002200859990002200881INLIS00000000000152120240321085621 a0010-0222000134240321 g 0 ind  a978-602-8591-25-61 aStandar Operasional prosedur (SOP) Pascapanen Tomat aJakarta :bDirektorat Budidaya dan Pascapen Sayuran dan Tanaman Obat,c2012 aDalam rangka pengembangan komoditas tomat yang berdaya saing dan bermutu baik, serta berorientasi pasar, maka penanganan pascapen perlu menjadi prioritas. a631.56 TIN s0 aTino Mutiarawati, Prof. Dr. a34 hlm :bill ;c21 cm 4aTanaman Sayuran aPerpustakaan BBPSIP0 aDr. Ali Asgar0 aDr. Nandang0 aIr. Yanuardi MM0 aIr. Sussy Dwi Gustini0 aPelaku Usaha Kabupaten Bogor dan Bandung0 aPetugas Dinas Pertanian Kabupaten Bogor dan Bandung0 aPetugas Dinas Pertanian Propinsi Jawa Barat0 aFajar Anggraeni, SP0 aMat Amin, AMd a631.56 a1762/BBP2TP/2015 aa1762/BBP2TP/2015 ab1762/BBP2TP/2015 ac1762/BBP2TP/2015