00874 2200277 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100084001700122100001600139245003000155260008100185300002700266650004500293700001400338856002400352520010100376082001100477990002100488990002200509990002200531990002200553990002100575INLIS00000000000142520240719101100 a0010-0222000038ta240719 g 0 ind  a978-979-1116-18-3 a637.13 SRI t0 aSri Usmiati1 aTeknologi Pengolahan Susu aBogor :bBalai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian,c2009 a49 hlm :bill ;c24 cm 4aTeknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil0 aAbu Bakar aPerpustakaan BBPSIP aSusu merupakan bahan makanan yang bernilai gizi tinggi yang diperoleh dari hasil pemerahan hewan a637.13 a1396/BBP2TP/2011 aa1396/BBP2TP/2011 ab1396/BBP2TP/2011 ac1396/BBP2TP/2011 a1155/BBP2TP/2010