01017 2200277 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000800115084001400123245003000137250000600167260003400173310001200207520034000219650003100559082000800590100001700598300002700615856002400642700002000666990001800686990001700704990001800721INLIS00000000000132220240620090241 a0010-0221001322240620 g 0 ind  a979-8952-72-3 aind a634 ETI a1 aAneka Penganan dari Talas a- aSurabaya :bTiara Aksa,c2007 a1-tahun aDengan tekstur umbi yang kenyal dan gurih, menjadikan talas (Colocasia esculenta) sebagai salah satu tepung alternatif pengganti terigu. Aneka penganan berbahan baku talas telah teruji memiliki cita rasa yang khas. Dengan bahan baku talas anda dapat membuat aneka penganan seperti brownies,muffin, kroket, pai, schotel, dan sebagainya. 4aPengolahan Hasil Pertanian a6340 aEti Widayati a40 hlm :bill ;c18 cm aPerpustakaan BBPSIP0 aWidya Damayanti aa1152/BL/2014 a1152/BL/2014 ab1152/BL/2014