00904 2200277 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000800115084001700123245003600140250000600176260003400182310001200216520022100228650002500449082001100474100001600485300002700501700002000528856002400548990001800572990001800590990001800608INLIS00000000000131820240322010745 a0010-0221001318240322 g 0 ind  a979-8952-69-3 aind a664.58 ETI a1 aAneka Penganan dari Labu Kuning a- aSurabaya :bTiara Aksa,c2007 a1-tahun aUmumnya labu kuning hanya diolah menjadi kolak atau dodol. Padahal, beragam jenis cake, puding, kue basah, kue kering, ataupun gorengan bisa dihasilkan dari bahan dasar labu kuning seperti resep-resep dalam buku ini. 4aTeknologi Pengolahan a664.580 aEti Widyati a40 hlm :bill ;c18 cm0 aWidya Damayanti aPerpustakaan BBPSIP ab1150/BL/2014 a1150/BL/ 2014 aa1150/BL/2014