00985 2200265 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097084001400115245003700129250000600166260003400172310001200206520030600218650004500524082000800569100001700577300002700594856002400621700002000645990001800665990001800683990001800701INLIS00000000000107320240620090639 a0010-0221001073240620 g 0 ind  a979-8952-62-6 a634 ETI d1 a20 Jenis Penganan dari Ubi Jalar a- aSurabaya :bTiara Aksa,c2007 a1-tahun aUmumnya pengolahan ubi jalar masih ala kadarnya, yaitu dibakar, dikukus, digoreng, atau dibuat kolak. Padahal, apabila diolah lebih beragam, ubi jalar yang mempunyai tekstur pati lebih lembut dan manis dari pada singkong pasti bisa menjadi penganan yang lebih lejat seperti resep-resep dalam buku ini. 4aTeknologi Pertanian dan Pengolahan Hasil a6340 aEti Widayati a40 hlm :bill ;c18 cm aPerpustakaan BBPSIP0 aWidya Damayanti a1151B/BL/2014 a1151A/BL/2014 a1151C/BL/2014