
| Judul | Teknologi Pengolahan Pangan : Prinsip dan praktik / P.J Fellows |
| Pengarang | FELLOWS. P.J |
| Penerbitan | Jakarta : EGC, 2015 |
| Deskripsi Fisik | xvii, 724 p. :ill. ;28,5 cm. |
| ISBN | 978-979-044-612-0 |
| Subjek | Teknologi Pengolahan Pangan FELLOWS. P.J |
| Abstrak | Teknik pengolahan pangan yangdigunakan dalan industri pangan serta menjelaskan prinsip-prinsip masing-masing proses, peralatan pengolahan yang digunakan, kondisi pengolahan terhadap mikroorganisme yang mengontaminasi makanan, sifat biokimia makanan serta kualitas sensori dan gizi makanan. |
| Bahasa | Tidak tersedia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| PBBPPL-663 | 664.8/.9 FEL t | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| PBBPPL-678 | 664.8/.9 FEL t | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000902 | ||
| 005 | 20240207091357 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 240207################g##########0###### | ||
| 020 | # | # | $a 978-979-044-612-0 |
| 035 | # | # | $a 0010-0224000008 |
| 082 | # | # | $a 664.8/.9 |
| 084 | # | # | $a 664.8/.9 FEL t |
| 100 | 1 | # | $a FELLOWS. P.J |
| 245 | 1 | # | $a Teknologi Pengolahan Pangan : $b Prinsip dan praktik /$c P.J Fellows |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b EGC,$c 2015 |
| 300 | # | # | $a xvii, 724 p. : $b ill. ; $c 28,5 cm. |
| 520 | # | # | $a Teknik pengolahan pangan yangdigunakan dalan industri pangan serta menjelaskan prinsip-prinsip masing-masing proses, peralatan pengolahan yang digunakan, kondisi pengolahan terhadap mikroorganisme yang mengontaminasi makanan, sifat biokimia makanan serta kualitas sensori dan gizi makanan. |
| 600 | 1 | 4 | $a FELLOWS. P.J |
| 650 | # | 4 | $a Pengolahan Pangan |
| 650 | # | 4 | $a Teknologi |
| 990 | # | # | $a BBPPL-413 |
| 990 | # | # | $a BBPPL-413 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :