Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pengolahan Pangan : Prinsip dan praktik / P.J Fellows
Pengarang FELLOWS. P.J
Penerbitan Jakarta : EGC, 2015
Deskripsi Fisik xvii, 724 p. :ill. ;28,5 cm.
ISBN 978-979-044-612-0
Subjek Teknologi
Pengolahan Pangan
FELLOWS. P.J
Abstrak Teknik pengolahan pangan yangdigunakan dalan industri pangan serta menjelaskan prinsip-prinsip masing-masing proses, peralatan pengolahan yang digunakan, kondisi pengolahan terhadap mikroorganisme yang mengontaminasi makanan, sifat biokimia makanan serta kualitas sensori dan gizi makanan.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
PBBPPL-663 664.8/.9 FEL t Dapat dipinjam Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum Tersedia
PBBPPL-678 664.8/.9 FEL t Dapat dipinjam Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000902
005 20240207091357
007 ta
008 240207################g##########0######
020 # # $a 978-979-044-612-0
035 # # $a 0010-0224000008
082 # # $a 664.8/.9
084 # # $a 664.8/.9 FEL t
100 1 # $a FELLOWS. P.J
245 1 # $a Teknologi Pengolahan Pangan : $b Prinsip dan praktik /$c P.J Fellows
260 # # $a Jakarta :$b EGC,$c 2015
300 # # $a xvii, 724 p. : $b ill. ; $c 28,5 cm.
520 # # $a Teknik pengolahan pangan yangdigunakan dalan industri pangan serta menjelaskan prinsip-prinsip masing-masing proses, peralatan pengolahan yang digunakan, kondisi pengolahan terhadap mikroorganisme yang mengontaminasi makanan, sifat biokimia makanan serta kualitas sensori dan gizi makanan.
600 1 4 $a FELLOWS. P.J
650 # 4 $a Pengolahan Pangan
650 # 4 $a Teknologi
990 # # $a BBPPL-413
990 # # $a BBPPL-413
Content Unduh katalog