Cite This        Tampung        Export Record
Judul PROFIL SENTRA PRODUKSI MANGGIS / Direktorat Tanaman Buah
Pengarang DIREKTORAT JENDERAL BINA PRODUKSI HORTIKULTURA
Penerbitan Jakarta : DIREKTORAT JENDERAL BINA PRODUKSI HORTIKULTURA, 2002
Deskripsi Fisik iv, 36 p. ;21 cm
Subjek manggis
DIREKTORAT JENDERAL BINA PRODUKSI HORTIKULTURA
Abstrak Ciri khas buah manggis yaitu memiliki bentuk seperti bola kecil dengan kulit yang agak tebal dan berwarna ungu kemerahan. Kulit buah manggis terdiri dari bagian luar yang keras dan bagian dalam yang lebih lembut. Daging buah manggis berwarna putih dan memiliki biji didalamnya. Selain rasanya yang enak, buah ini juga mengandung nutrisi yang bermanfaat untuk tubuh.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
PBBPPL-544 634.471.1 DIR p Dapat dipinjam Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000806
005 20240103023202
007 ta
008 240103################g##########0#ind##
035 # # $a 0010-0124000032
082 # # $a 634.471.1
084 # # $a 634.471.1 DIR p
100 0 # $a DIREKTORAT JENDERAL BINA PRODUKSI HORTIKULTURA
245 1 # $a PROFIL SENTRA PRODUKSI MANGGIS /$c Direktorat Tanaman Buah
260 # # $a Jakarta :$b DIREKTORAT JENDERAL BINA PRODUKSI HORTIKULTURA,$c 2002
300 # # $a iv, 36 p. ; $c 21 cm
520 # # $a Ciri khas buah manggis yaitu memiliki bentuk seperti bola kecil dengan kulit yang agak tebal dan berwarna ungu kemerahan. Kulit buah manggis terdiri dari bagian luar yang keras dan bagian dalam yang lebih lembut. Daging buah manggis berwarna putih dan memiliki biji didalamnya. Selain rasanya yang enak, buah ini juga mengandung nutrisi yang bermanfaat untuk tubuh.
600 0 4 $a DIREKTORAT JENDERAL BINA PRODUKSI HORTIKULTURA
650 # 4 $a manggis
990 # # $a BBPPL-309
Content Unduh katalog