
Judul | Anggur : Budi Daya & Penanganan, Pascapanen / Ir. Rahmat Rukmana |
Pengarang | RUKMANA, Rahmat |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 1999 |
Deskripsi Fisik | 100 p. ;21 cm |
ISBN | 979-672-252-6 |
Subjek | Grape Anggur Cultivation RUKMANA, Rahmat |
Abstrak | Tidak hanya rasanya yang enak dan manis, buah anggur ternyata memiliki ragam manfaat untuk kesehatan. Buah anggur, baik yang berwarna unggu, merah, hijau ataupun hitam mengandung ini mampu memberikan perlindungan untuk tubuh dari penyakit dan menunjang tubuh dalam melawan radikal bebas. Hal tersebut disebabkan oleh kandungan antioksidan polifenol (senyawa yang pemberi warna cerah pada buah) yang sudah ternanam sejak 6.000 – 8.000 tahun yang lalu. Tidak hanya itu, buah anggur juga juga menyimpan ragam manfaat lain bagi kesehatan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
PBBPPL-356 | 634.84 RUK a | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
PBBPPL-357 | 634.84 RUK a | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000740 | ||
005 | 20231222111053 | ||
007 | ta | ||
008 | 231222################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-672-252-6 |
035 | # | # | $a 0010-1223000076 |
082 | # | # | $a 634.84 |
084 | # | # | $a 634.84 RUK a |
100 | 1 | # | $a RUKMANA, Rahmat |
245 | 1 | # | $a Anggur : $b Budi Daya & Penanganan, Pascapanen /$c Ir. Rahmat Rukmana |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 1999 |
300 | # | # | $a 100 p. ; $c 21 cm |
520 | # | # | $a Tidak hanya rasanya yang enak dan manis, buah anggur ternyata memiliki ragam manfaat untuk kesehatan. Buah anggur, baik yang berwarna unggu, merah, hijau ataupun hitam mengandung ini mampu memberikan perlindungan untuk tubuh dari penyakit dan menunjang tubuh dalam melawan radikal bebas. Hal tersebut disebabkan oleh kandungan antioksidan polifenol (senyawa yang pemberi warna cerah pada buah) yang sudah ternanam sejak 6.000 – 8.000 tahun yang lalu. Tidak hanya itu, buah anggur juga juga menyimpan ragam manfaat lain bagi kesehatan. |
600 | 1 | 4 | $a RUKMANA, Rahmat |
650 | # | 4 | $a Anggur |
650 | # | 4 | $a Cultivation |
650 | # | 4 | $a Grape |
990 | # | # | $a BBPPL-245 |
990 | # | # | $a BBPPL-245 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :