Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Keripik Pisang Aneka Rasa / Erliza Hambali
Pengarang HAMBALI, Erliza
SURYANI, Ani
PURNAMA, Wahyu
EDISI cetakan keenam
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2009
Deskripsi Fisik iv, 60 p. :ill. ;20,5 cm.
ISBN 979-489-895-3
Subjek Pisang
Banana
Pengolahan makanan
Food processing
HAMBALI, ERLiza
Abstrak Saat panen aya, buah pisang tersedia melimpah di pasaran dan tidak semuanya habis terjual. Akibatnya banyak buah menjadi rusak. Salah satu solusi mengatasi kondisi tersebut adalah dengan mengelolanya menjadi keripik. Keripik pisang merupakan komoditas bernilai jual beli tinggi, terlebih bila diberi berbagai rasa. Bila berminat membuatnya, buku ini akan menuntun anda. Ada 10 rasa diulas tuntas cara pembuatannya. Tak hanya pembuatanya saja, cara pemasarannya pun dapat anda temui di buku ini.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
PBBPPL-178 641.347.72 HAM m Dapat dipinjam Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum Tersedia
PBBPPL-179 641.347.72 HAM m Dapat dipinjam Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000654
005 20231124020728
007 ta
008 231124################g##########0#ind##
020 # # $a 979-489-895-3
035 # # $a 0010-1123000059
082 # # $a 641.347.72
084 # # $a 641.347.72 HAM m
100 1 # $a HAMBALI, Erliza
245 1 # $a Membuat Keripik Pisang Aneka Rasa /$c Erliza Hambali
250 # # $a cetakan keenam
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2009
300 # # $a iv, 60 p. : $b ill. ; $c 20,5 cm.
520 # # $a Saat panen aya, buah pisang tersedia melimpah di pasaran dan tidak semuanya habis terjual. Akibatnya banyak buah menjadi rusak. Salah satu solusi mengatasi kondisi tersebut adalah dengan mengelolanya menjadi keripik. Keripik pisang merupakan komoditas bernilai jual beli tinggi, terlebih bila diberi berbagai rasa. Bila berminat membuatnya, buku ini akan menuntun anda. Ada 10 rasa diulas tuntas cara pembuatannya. Tak hanya pembuatanya saja, cara pemasarannya pun dapat anda temui di buku ini.
600 1 4 $a HAMBALI, ERLiza
650 # 4 $a Banana
650 # 4 $a Food processing
650 # 4 $a Pengolahan makanan
650 # 4 $a Pisang
700 1 # $a PURNAMA, Wahyu
700 1 # $a SURYANI, Ani
990 # # $a BBPPL-152
990 # # $a BBPPL-152
Content Unduh katalog