
Judul | Membuat Keripik Pisang Aneka Rasa / Erliza Hambali |
Pengarang | HAMBALI, Erliza SURYANI, Ani PURNAMA, Wahyu |
EDISI | cetakan keenam |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2009 |
Deskripsi Fisik | iv, 60 p. :ill. ;20,5 cm. |
ISBN | 979-489-895-3 |
Subjek | Pisang Banana Pengolahan makanan Food processing HAMBALI, ERLiza |
Abstrak | Saat panen aya, buah pisang tersedia melimpah di pasaran dan tidak semuanya habis terjual. Akibatnya banyak buah menjadi rusak. Salah satu solusi mengatasi kondisi tersebut adalah dengan mengelolanya menjadi keripik. Keripik pisang merupakan komoditas bernilai jual beli tinggi, terlebih bila diberi berbagai rasa. Bila berminat membuatnya, buku ini akan menuntun anda. Ada 10 rasa diulas tuntas cara pembuatannya. Tak hanya pembuatanya saja, cara pemasarannya pun dapat anda temui di buku ini. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
PBBPPL-178 | 641.347.72 HAM m | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
PBBPPL-179 | 641.347.72 HAM m | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000654 | ||
005 | 20231124020728 | ||
007 | ta | ||
008 | 231124################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-489-895-3 |
035 | # | # | $a 0010-1123000059 |
082 | # | # | $a 641.347.72 |
084 | # | # | $a 641.347.72 HAM m |
100 | 1 | # | $a HAMBALI, Erliza |
245 | 1 | # | $a Membuat Keripik Pisang Aneka Rasa /$c Erliza Hambali |
250 | # | # | $a cetakan keenam |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2009 |
300 | # | # | $a iv, 60 p. : $b ill. ; $c 20,5 cm. |
520 | # | # | $a Saat panen aya, buah pisang tersedia melimpah di pasaran dan tidak semuanya habis terjual. Akibatnya banyak buah menjadi rusak. Salah satu solusi mengatasi kondisi tersebut adalah dengan mengelolanya menjadi keripik. Keripik pisang merupakan komoditas bernilai jual beli tinggi, terlebih bila diberi berbagai rasa. Bila berminat membuatnya, buku ini akan menuntun anda. Ada 10 rasa diulas tuntas cara pembuatannya. Tak hanya pembuatanya saja, cara pemasarannya pun dapat anda temui di buku ini. |
600 | 1 | 4 | $a HAMBALI, ERLiza |
650 | # | 4 | $a Banana |
650 | # | 4 | $a Food processing |
650 | # | 4 | $a Pengolahan makanan |
650 | # | 4 | $a Pisang |
700 | 1 | # | $a PURNAMA, Wahyu |
700 | 1 | # | $a SURYANI, Ani |
990 | # | # | $a BBPPL-152 |
990 | # | # | $a BBPPL-152 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :