
Judul | Sukses Bertanam Sayuran Secara Organik / Singgih Sastradiharja |
Pengarang | SASTRADIHARJA, Singgih |
EDISI | Pertama |
Penerbitan | Bandung : Angkasa Bandung, 2011 |
Deskripsi Fisik | 74 p. :ill. ;25 cm. |
ISBN | 978-979-665-659-2 |
Subjek | Organic Plants Vegetable farming SASTRADIHARJA, Singgih |
Abstrak | Sayuran merupakan kebutuhan yang primer bagi manusia sebagai bahan makanan yang memiliki banyak kandungan yang bisa menyehatkan tubuh. Sayuran yang beredar dimasyarakat dalam proses penanaman masih ada yang menggunakan bahan kimia yang bisa berdampak tidak baik bagi pada tubuh. Kebalikan dari itu pada saat ini sudah mulai beredar sayuran dan bahan makanan yang dalam prosesnya menggunakan bahan organik sehingga baik bagi tubuh. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
PBBPPL-2 | 635.017 SIN S | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
PBBPPL-1065 | 635 SAS s | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000063 | ||
005 | 20231023014237 | ||
008 | 231023################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-665-659-2 |
035 | # | # | $a 0010-0321000063 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635 |
084 | # | # | $a 635 SAS s |
090 | $a 635.017 Sas S | ||
100 | 0 | # | $a SASTRADIHARJA, Singgih |
245 | 1 | # | $a Sukses Bertanam Sayuran Secara Organik /$c Singgih Sastradiharja |
250 | # | # | $a Pertama |
260 | # | # | $a Bandung :$b Angkasa Bandung,$c 2011 |
300 | # | # | $a 74 p. : $b ill. ; $c 25 cm. |
520 | # | # | $a Sayuran merupakan kebutuhan yang primer bagi manusia sebagai bahan makanan yang memiliki banyak kandungan yang bisa menyehatkan tubuh. Sayuran yang beredar dimasyarakat dalam proses penanaman masih ada yang menggunakan bahan kimia yang bisa berdampak tidak baik bagi pada tubuh. Kebalikan dari itu pada saat ini sudah mulai beredar sayuran dan bahan makanan yang dalam prosesnya menggunakan bahan organik sehingga baik bagi tubuh. |
600 | 0 | 4 | $a SASTRADIHARJA, Singgih |
650 | # | 4 | $a farming |
650 | # | 4 | $a Organic Plants |
650 | # | 4 | $a Vegetable |
990 | # | # | $a BBPPL-2 |
990 | # | # | $a BBPPL-2 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :