Cite This        Tampung        Export Record
Judul Olahan dari Ubi Jalar / Totok Hartoyo
Pengarang HARTOYO, Totok
Penerbitan Surabaya : Trubus Agrisarana, 2004
Deskripsi Fisik viii, 36 p. :ill. ;23,5 cm.
ISBN 979-8952-82-0
Subjek HARTOYO, Totok
Produksi
Ubi jalar
Abstrak Selama ini ubi jalar (Ipomea batatas), sebagai salah satu bahan pangan yang cukup populer di Indonesia, masih kurang dimanfaatkan secara optimal karena hanya diolah sekadarnya saja. namun, dalam buku ini anda bisa mendapatkan beragam olahan ubi jalar dengan rasa yang lezat dan penampilan yang menarik.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
PBBPPL-155 633.492 HAR o Dapat dipinjam Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum Tersedia
PBBPPL-1135 633.492 HAR o Dapat dipinjam Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000634
005 20231120014006
007 ta
008 231120################g##########0#ind##
020 # # $a 979-8952-82-0
035 # # $a 0010-1123000039
082 # # $a 633.492
084 # # $a 633.492 HAR o
100 1 # $a HARTOYO, Totok
245 1 # $a Olahan dari Ubi Jalar /$c Totok Hartoyo
260 # # $a Surabaya :$b Trubus Agrisarana,$c 2004
300 # # $a viii, 36 p. : $b ill. ; $c 23,5 cm.
520 # # $a Selama ini ubi jalar (Ipomea batatas), sebagai salah satu bahan pangan yang cukup populer di Indonesia, masih kurang dimanfaatkan secara optimal karena hanya diolah sekadarnya saja. namun, dalam buku ini anda bisa mendapatkan beragam olahan ubi jalar dengan rasa yang lezat dan penampilan yang menarik.
600 1 4 $a HARTOYO, Totok
650 # 4 $a Produksi
650 # 4 $a Ubi jalar
990 # # $a BBPPL-131
990 # # $a BBPPL-131
Content Unduh katalog