
Judul | Olahan dari Ubi Jalar / Totok Hartoyo |
Pengarang | HARTOYO, Totok |
Penerbitan | Surabaya : Trubus Agrisarana, 2004 |
Deskripsi Fisik | viii, 36 p. :ill. ;23,5 cm. |
ISBN | 979-8952-82-0 |
Subjek | HARTOYO, Totok Produksi Ubi jalar |
Abstrak | Selama ini ubi jalar (Ipomea batatas), sebagai salah satu bahan pangan yang cukup populer di Indonesia, masih kurang dimanfaatkan secara optimal karena hanya diolah sekadarnya saja. namun, dalam buku ini anda bisa mendapatkan beragam olahan ubi jalar dengan rasa yang lezat dan penampilan yang menarik. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
PBBPPL-155 | 633.492 HAR o | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
PBBPPL-1135 | 633.492 HAR o | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000634 | ||
005 | 20231120014006 | ||
007 | ta | ||
008 | 231120################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-8952-82-0 |
035 | # | # | $a 0010-1123000039 |
082 | # | # | $a 633.492 |
084 | # | # | $a 633.492 HAR o |
100 | 1 | # | $a HARTOYO, Totok |
245 | 1 | # | $a Olahan dari Ubi Jalar /$c Totok Hartoyo |
260 | # | # | $a Surabaya :$b Trubus Agrisarana,$c 2004 |
300 | # | # | $a viii, 36 p. : $b ill. ; $c 23,5 cm. |
520 | # | # | $a Selama ini ubi jalar (Ipomea batatas), sebagai salah satu bahan pangan yang cukup populer di Indonesia, masih kurang dimanfaatkan secara optimal karena hanya diolah sekadarnya saja. namun, dalam buku ini anda bisa mendapatkan beragam olahan ubi jalar dengan rasa yang lezat dan penampilan yang menarik. |
600 | 1 | 4 | $a HARTOYO, Totok |
650 | # | 4 | $a Produksi |
650 | # | 4 | $a Ubi jalar |
990 | # | # | $a BBPPL-131 |
990 | # | # | $a BBPPL-131 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :