
Judul | Membuat Buah Tanpa Biji / Hendro Sunarjono |
Pengarang | SUNARJONO, Hendro REDAKSI TRUBUS |
EDISI | Seri : Agritekno |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2005 |
Deskripsi Fisik | viii, 40 p. :ill. ;20,5 cm. |
ISBN | 979-489-407-9 |
Subjek | seedless fruit Fruits SUNARJONO, Hendro |
Abstrak | Buah tanpa biji merupakan suatu keunikan tersendiri karena akan memudahkan dalam konsumsi sehingga memiliki daya tarik yang tinggi. Buah ini dapat dihasilkan dari proses campur tangan manusia dengan memodifikasi genetika dari buah tersebut. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
PBBPPL-150 | 634.1 SUN m | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
PBBPPL-337 | 634.1 SUN m | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000629 | ||
005 | 20231218021809 | ||
007 | ta | ||
008 | 231218################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-489-407-9 |
035 | # | # | $a 0010-1123000034 |
082 | # | # | $a 634.1 |
084 | # | # | $a 634.1 SUN m |
100 | 1 | # | $a SUNARJONO, Hendro |
245 | 1 | # | $a Membuat Buah Tanpa Biji /$c Hendro Sunarjono |
250 | # | # | $a Seri : Agritekno |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2005 |
300 | # | # | $a viii, 40 p. : $b ill. ; $c 20,5 cm. |
520 | # | # | $a Buah tanpa biji merupakan suatu keunikan tersendiri karena akan memudahkan dalam konsumsi sehingga memiliki daya tarik yang tinggi. Buah ini dapat dihasilkan dari proses campur tangan manusia dengan memodifikasi genetika dari buah tersebut. |
600 | 1 | 4 | $a SUNARJONO, Hendro |
650 | # | 4 | $a Fruits |
650 | # | 4 | $a seedless fruit |
710 | 0 | # | $a REDAKSI TRUBUS |
990 | # | # | $a BBPPL-126 |
990 | # | # | $a BBPPL-126 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :