Cite This        Tampung        Export Record
Judul Jeruk-Jeruk Bumbu / Nur Kholis Haryadi
Pengarang HARYADI, Nur Kholis
Penerbitan Yogyakarta : ARCITA, 2013
Deskripsi Fisik viii, 55 p. :ill. ;21 cm.
ISBN 978-602-7849-14-3
Subjek Orange
Spiced Lime
Culiner
HARYADI, Nur Kholis
Abstrak Jeruk merupakan buah yang sudah dikenal oleh masyarakat. Buah ini juga bisa digunakan sebagai bubu masakan seperti jeruk purut, jeruk nipis, dan jeruk limau atau jeruk sambal. Masakan yang sering memakai buah ini seperti pecel, soto, timlo, siomay, gado-gado, beragam masakan daging dan ikan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
PBBPPL-149 634.3 HAR j Dapat dipinjam Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum Tersedia
PBBPPL-281 634.3 HAR j Dapat dipinjam Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000479
005 20231103023623
008 231103################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-7849-14-3
035 # # $a 0010-0321000479
041 $a id
082 # # $a 634.3
084 # # $a 634.3 HAR j
090 $a 634.3 Har J
100 0 # $a HARYADI, Nur Kholis
245 1 # $a Jeruk-Jeruk Bumbu /$c Nur Kholis Haryadi
260 # # $a Yogyakarta :$b ARCITA,$c 2013
300 # # $a viii, 55 p. : $b ill. ; $c 21 cm.
520 # # $a Jeruk merupakan buah yang sudah dikenal oleh masyarakat. Buah ini juga bisa digunakan sebagai bubu masakan seperti jeruk purut, jeruk nipis, dan jeruk limau atau jeruk sambal. Masakan yang sering memakai buah ini seperti pecel, soto, timlo, siomay, gado-gado, beragam masakan daging dan ikan.
600 1 4 $a HARYADI, Nur Kholis
650 # 4 $a Culiner
650 # 4 $a Orange
650 # 4 $a Spiced Lime
990 # # $a BBPPL-125
990 # # $a BBPPL-125
Content Unduh katalog