
| Judul | kacang sayur |
| Pengarang | Drs.H.Hendro sunarjono,APU(purn) |
| Penerbitan | Jakarta Penebar Swadaya 2012 |
| Deskripsi Fisik | iv + 902hlm;23cm |
| ISBN | 979-002-557-2 |
| Catatan | Kacang panjang, buncis,tunggak jago dan kapri merupakan jenis kacang sayur yang kerap dikonsumsi.Selain rasanya enak,kelima jenis kacang sayur tersebut terbukti memiliki kandungan gizi yang tinggi.Tak heran,bila peminatnya semakin banyak |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000175 | ||
| 005 | 20210323085226 | ||
| 008 | 210323||||||||| | ||| |||| || | | ||
| 020 | $a 979-002-557-2 | ||
| 035 | 0010-0321000175 | ||
| 041 | $a id | ||
| 082 | 0 | $a 635.65/1 | |
| 090 | $a 635.65/1 Sun k | ||
| 100 | 0 | $a Drs.H.Hendro sunarjono,APU(purn) | |
| 245 | 0 | 0 | $a kacang sayur |
| 260 | $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2012 | ||
| 300 | $a iv + 902hlm;23cm | ||
| 500 | $a Kacang panjang, buncis,tunggak jago dan kapri merupakan jenis kacang sayur yang kerap dikonsumsi.Selain rasanya enak,kelima jenis kacang sayur tersebut terbukti memiliki kandungan gizi yang tinggi.Tak heran,bila peminatnya semakin banyak |
Content Unduh katalog